Verificador de Vírus

1- Acesse o Painel de Controle (cPanel) de sua hospedagem e na seção Avançado clique em Verificador de vírus para realizar uma varredura em seu ambiente.
Verificador de Vírus
2- Escolha qual área de sua hospedagem deseja realizar o procedimento, em seguida clique em Verificar agora.
Iniciar uma nova verificação
3- Após o processo ser concluído, um relatório é apresentado na tela informando quais arquivos são considerados ameaça.
As ações que podem ser tomadas são: DesinfetarQuarentenaDestruir e Ignoraresta última não é recomendada.
Clique em Limpeza de processo para executar a ação selecionada.
Processo de limpeza
4- Com o processo concluído, uma mensagem informativa é mostrada na tela.
Mensagem de verificação