Acesse e gerencie seus arquivos através do Painel de Controle (cPanel), você poderá editar, apagar a fazer upload de arquivos sempre que desejar.

1- Para gerenciar seus arquivos, acesse primeiramente o Painel de Controle (cPanel), em seguida na seção Arquivos clique em Gerenciador de arquivos.
Gerenciador de Arquivos
2- Em seguida, escolha o diretório e selecione o domínio ou subdomínio para o qual desejar acessar os arquivos e clique em Go (Ir).
É importante marcar a opção Mostrar arqivos ocultos (dotfiles).
Mostrar Arquivos Ocultos

3- A tela a seguir mostra a estrutura de pastas e arquivos do seu FTP, bem como um painel de opções que podem ser utilizado pelo usuário sempre que necessitar, como criação de pastas, arquivos, exclusão de pastas ou arquivos, renomear pastas e arquivos, efetuar upload, download, edição de arquivos e muitos mais.
Pastas do FTP