Direcionar domínio manualmente sem preservar o endereço de origem

Aplica-se quando queremos, por exemplo, que o endereço www.meudominio1.com.br seja direcionado para o endereço www.meudominio2.com.br.

Então faça o seguinte procedimento

1- Crie um arquivo index.html com código abaixo:

<html>
<head>
<title>Direcionando ao site</title>
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://www.meudominio2.com.br">
</head>
</html>

2- Envie o arquivo index.html para o FTP do endereço www.meudominio1.com.br e estará pronto.
Agora ao acessar o endereço www.meudominio1.com.br ele direcionará para o www.meudominio2.com.br.

Direcionar domínio preservando o endereço de origem

Aplica-se quando queremos, por exemplo, que o endereço www.meudominio1.com.br seja direcionado para o endereço www.meudominio2.com.br com intuito de exibir o conteúdo deste último, mas mantendo no navegador o primeiro endereço.

Então faça o seguinte procedimento

1- Crie um arquivo index.html com código abaixo:

<html>
<body>
<iframe src="http://www.meudominio2.com.br" height="100%" width="100%" frameborder="0"></iframe>
</body>
</html>

2- Envie o arquivo index.html para o FTP do endereço www.meudominio1.com.br e estará pronto.
Agora ao acessar o endereço www.meudominio1.com.br ele direcionará para o www.meudominio2.com.br, mas ficara exibindo na barra de endereços do seu navegador o endereço www.meudominio1.com.br.