1- Para configurar um direcionamento de domínios acesse o Painel de Controle (cPanel) de sua hospedagem e em seguida clique em Redireciona.

2- Na tela seguinte selecione o Tipo de Direcionamento, escolha o domínio, veja que também é possível definir um diretório específico e em seguida defina para qual endereço deverá ser feito o direcionamento no campo Redirecionar para.
Note que é necessário informar o protocolo http:// ou https:// em caso de uso de Certificado SSL.
Para concluir clique em Adicionar.

3- Entre as opções de redirecionamentos, veja que é possível visualizar os seus direcionamentos já existente, bem como excluí-los quando julgar necessário clicando em Excluir conforme destacado na imagem abaixo.