1- Supondo que a Hospedagem cPanel use o domínio dominioantigo.com.br e que este deva ser mudado para dominionovo.com.br.
2- Acesse o WHM, em List Accounts, procure o domínio que será alterado.
Com o domínio a ser alterado localizado clique Modify An Account conforme mostra a imagem a seguir.

3- Em Basic Information no campo Primary Domain digite o dominionovo.com.br e clique para Salvar no final da página.
Aguarde a mensagem informando que o procedimento foi concluído.
Caso ocorra o erro "Unable to change domainé porque o novo domínio já existe no servidor, ele deverá ser excluído para que o procedimento seja refeito.