Como Pagar uma Fatura via Paypal com seu Cartão de Crédito?

1- Acesse sua Área de Cliente através do endereço https://www.valuehost.com/cliente.
2- Clique em Faturas.

3- Escolha a fatura a ser paga e clique no botão Em aberto.

4- Caso sua forma de pagamento padrão não seja o Paypal, é preciso que você defina o Paypal como forma de pagamento para a referida fatura, para isso, selecione Paypal no campo Forma de Pagamento e, em seguida, no canto superior direito da fatura clique no ícone do Paypal.
Observe a imagem abaixo:

5- Na tela seguinte, clique em Pague com sua conta Paypal.

6- Agora preencha coretamentes os dados de seu cartão de créditos e clique em:

7- Agora basta seguir os passos descritos para finalizar o processo de pagamento.