Como Pagar uma Fatura Com sua Conta Paypal?

1- Acesse sua Área de Cliente através do endereço https://www.valuehost.com.br/cliente.
2- Clique em Faturas.

3- Escolha a fatura a ser paga e clique no botão "Em aberto"
.

4- Caso sua forma de pagamento padrão não seja o Paypal, é preciso que você defina o Paypal como forma de pagamento para a referida fatura, para isso, selecione Paypal no campo Forma de Pagamento e, em seguida, no canto superior direito da fatura clique no ícone do Paypal.
Observe a imagem abaixo:

5- Na tela seguinte, clique em Pague com sua conta Paypal.

6- Agora efetue o login na sua conta Paypal, informando e-mail e senha e clicando em Acessar sua conta.

7- Na tela seguinte está a descrição do seu pagamento de forma resumida, confira e clique em Pagar agora.

8- Você será informado do sucesso da transação e seu ID.
Então clique em "Clique aqui para voltar para seue-mail@dominio".

9- Observe que sua fatura mostrará o aviso de Sucesso na transação, o que siganifica que está pronto.
IMPORTANTE: Note que a fatura poderá levar até 10 minutos para ter seu status alterado para pago, é necesário aguardar este período.