Erro de Certificado

Para muitos domínios pode ocorrer o erro do certificado de segurança ao tentar acessar o seu Webmail ou o Painel de Controle (cPanel).

Google Chrome

1- Acesse em um navegador com os seguintes dados;  seudomínio.com.br/
webmail

2- Para seguir com o acesso, após aparecer a mensagem informando "Sua conexão não é particular" clique em "Avançado".

3- Deve abrir uma nova caixa de mensagem. clique em "Ir para seudominio.com.br (não seguro).

Internet Explorer

No caso no Internet Explorer, clique no link indicado na imagem a seguir