Para conseguir realizar este procedimento é indispensável que você esteja logado em sua Área de Cliente. Para isso acesse https://www.valuehost.com.br/cliente

Após logar siga os passos a seguir:

1º Clique em Domínios como mostra a imagem a seguir.

2º Escolha o domínio que deseja efetuar esta alteração e clique em Ativo.

3º Clique em Servidores DNS no menu lateral.

4º Marque a opção Utilizar Servidores DNS personalizados, preencha com os campos com o respectivos DNS e clique em Alterar Servidor DNS.