WildCard DNS é um registro criado na zona de DNS que irá responder por todas as requisições de nomes de domínio não existentes, isto é, nomes de domínio para os quais não há nenhum registro.

Criando WildCard
Acesse o Painel de Controle (cPanel) de sua hospedagem, na seção o Domínios em Editor de Zonas Avançadas.

Apontar para um IP
Caso você deseja apontar o Wildcard DNS para um IP, basta adicionar o * como Entrada e, logo em seguida, adicionar o IP de seu servidor no campo Conteudo.
Novo registro de Wildcard DNS para IP

Apontar para um HostName
Se você deseja apontar o Wildcard DNS para um host, basta adicionar o * como Entrada e, logo em seguida, adicionar o nome do site a ser acessado no campo Conteudo.