Configuração DNS WIX

IMPORTANTE:

WIX é um serviço comercial de terceiros, para o qual não prestamos suporte técnico.
Todo e qualquer material disponibilizado pela Valuehost é feito em caráter de cortesia e sem garantia de nenhuma espécie, portanto, considere como "ofical" somente a documentação provida pelo próprio WIX!
Em caso de dúvidas ou problemas decorrentes do processo de setup, contate o suporte do próprio WIX diretamente.

1- Acesse seu Painel de Controle (cPanel) de sua hospedagem.

Para isso, acesse um dos endereços:
http://seudominio.com.br/cpanel

2- Na seção Domínios em Redirecionamentos
Domínios

Se tiver algum tipo de redirecionamento de www.seudominio.com.br para seu site no Wix, então remova-o.
Ele deve ser removido porque está errado, não é assim que se configura esse serviço.

3- Na seção Domínios vá em Editor de Zona DNS Avançado.

4- Altere as entradas DNS de seudominio.com.br e www.seudominio.com.br conforme indicado nas imagens:

NOTA: o IP "216.139.213.144" é um EXEMPLO!

Consulte no Wix, qual é o IP que você deve usar!
Entradas de DNS
Entradas de DNS

5- Crie um alias "m":
Adicionar um Registro

6- No Painel de Controle (cPanel) de sua hospedagem na seção Correios vá em Entrada MX.
Entradas MX

7- Lá dentro, preencha o formulário de adição de MX como na imagem abaixo.
Lembre se um detalhe importante: a prioridade deve ser um número maior do que o número que aparece antes do seu domínio.
Veja que no exemplo, seu domínio é o 0 ("zero"), acima foi usado 1 ("um").
O host a ser usado deve ser "mail.seudominio.com.br".
Adicionar um novo registro

8- Clique em "Voltar". Remova as entradas MX originais através do botão REMOVER.

Pronto! Seu domínio está agora configurado e apontando para seu site do Wix!

NOTAS:

1) Como ocorre com todas as operações que envolvem DNS, essa também pode demorar um pouco a começar a funcionar.
Isso é normal, devido ao que chamamos de TTL do DNS, ou seja, o tempo que as alterações levam para se propagar pela Internet.
Não temos como acelerar esse processo, pois ele depende de cada provedor de acesso.

3) Os IPs "173.203.204.123" e "123.123.123.123", que aparecem ilustrando as imagens, são também EXEMPLOS e deverão ser ignorados. O IP que vai aparecer para você é o IP de sua conta, seja ele qual for.