Bloqueador de IP

1- Para bloquear determinado IP de acessar seu site, acesse o Painel de Controle (cPanel) da sua hospedagem e na seção Segurança clique em Bloqueador de IP.
Bloqueador de IP
2- Asseguir informe o endereço IP que deseja bloquear no campo Adicionar um IP ou um intervalo e clique em Adicionar. Observe que existem exemplos de como efetuar o procedimento por Intervalos de IP's variados.
Ao fim da página são exibidos os Endereços IP bloqueados no momento, é possível excluir os bloqueio quando desejar.
Adicionar um IP ou um intervalo