Sobre o Painel de Controle da Hospedagem

Abaixo veja a tela inicial do seu Painel de Controle (cPanel), note que algumas das funcionalidades poderão não estar disponíveis em todos os planos.
  • As funções do Painel de Controle (cPanel) podem ser divididas em 5 partes:
    • 1- No canto superior direito estão as informações de login e logout além de opções de alteração de senha, idioma, informações de contato e configurações de página.
    • 2- Ainda no topo, porém, mais a esquerda estão os itens mais acessados pelo usuário.
    • 3- Campo de pesquisa, através dele localize rapidamente as funcionalidades do Painel de Controle.
    • 4- Na lateral esquerda é possíve observar um resumo das estatísticas do serviço e recursos disponíveis.
    • 5- Área de ação onde o usuário poderá manipular seu serviço através dasa ferramentas oferecidas. Note que nem todas as funcionalidades estarão liberadas para todos os planos, isto varia de um plano para outro.

Conheça o cPanel