Ocultar Erros/Warnings do PHP em seu Script

Em alguns casos, o Script pode apresentar Erros/Warnings ao ser executado no servidor, isto pode estar ligado a versão do PHP que roda no servidor de Hospedagem não ser compativel com a versão do PHP adotada no Script.
Outro fator é que seu código PHP pode sim estar escrito de forma irregular.
Uma forma de ocultar a exibição destas informações durante a execução do Script é criar um arquivo php.ini (na raiz da instalação do script) ou editá-lo caso já exista, com o seguinte comando:

display_errors = Off

Após isso, os Erros/Warning serão ocultos.