1- Digite o endereço do seu webmail, http://www.seudominio.com.br/webmail.
Ex: Conta de e-mail usuario@valuehost.com.br, o endereço do webmail será http://www.valuehost.com.br/webmail.
Login no Webmail

2- Informe o seu usuário e senha e realize o login.
Login no Webmail
3- Se for solicitado, escolha o seu software de webmail preferido.
Se não quiser ver mais esta tela, defina como seu webmail favorito cliecando em "Definir como padrão".
Selecione um aplicativo de webmail
4- Clique no menu localizado no canto superior direito da tela, em cima do seu endereço de e-mail.
Em seguida clique na opção "Password & Security".
Aplicativo de Webmail
5- Informe a sua nova senha e em seguida confirme a nova senha, clique em "Salvar".
Password & Security
6- Pronto! A sua senha de acesso para a sua conta de e-mail foi alterada, caso você utilize algum software cliente de e-mail como o Outlook, Thunderbird ou mesmo em seu smartphone ou tablet, não esqueça de atualizar esta senha nestes dispositivos porque se este procedimento não for realizado, certamente os mecanismos de defesa do serviço realizarão o bloqueio do endereço IP que você utiliza para acessar a internet.
Password & Security