MySQL Remoto

Conecte-se remotamente ao seu MySQL

Para acessar remotamente seu Banco de Dados MySQL acesse seu Painel de Controle (cPanel) para liberar seu IP.
Para isso siga as instruções a seguir:

1- Acesse seu Painel de Controle (cPanel) da hospedagem, e na seção Banco de Dados clique em MySQL Remoto.
Banco de dados

2- Agora informe o IP para o qual deseja efetuar a liberação do acesso.
Adicionar host de acesso

3- Pronto! Veja que seu IP foi liberado com sucesso.
Host adicionado à lista de acesso remoto

NOTA:
Caso você não saiba o seu IP, acesse o site meuip.com.br.
Meu IP é

4- Você precisará de um software de conexão a seu Banco de Dados, orientamos utilizar o MySQL-Front, para efetuar o download acesse mysqlfront.de.
5- Após instalar o MySQL-Front em seu computador, inicialize o aplicativo e configure seu acesso da seguinte forma.

Preencha os campos com seus dados

Name: Dê um nome para sua conexão remota de Banco de Dados.
Host: Informe o domínio onde o Banco de Dados esta criado.
Port: 3306
Connection Type: Built-in.
User: Usuário do seu Banco de Dados.
Password: Senha do Usuário acima citado.
Database: Nome do Banco de Dados.

Para conectar clique em OK.
Adicionar conta - mysqlfront

6- Sua conexão foi aceita, clique em Open para prosseguir.
Abrir conexão - mysqlfront

7- Pronto! O acesso remoto ao seu Banco de Dados esta ativo.
mysqlfront