Excluir contas existentes

Caso deseje apagar alguma conta sua ou algum domínio de sua revenda, é uma tarefa bem simples. 

1- Em su WHM acesse o item de menu "Terminate an Account” na seção de Account Functions.
Account functions

2- Escolha qual domínio (ou login) será excluído e em seguida clique em Terminate.

Sugerimos que não marque a opção Keep Dns Zone.
Isso funciona para que qualquer modificação de apontamento de domínio seja mantida em sua conta, mesmo com o domínio excluído.

Aguarde a página ser carregada até o final.
Contas com muitos subdomínios e e-mails podem levar mais tempo para serem excluídas completamente.
Quando aparecer a mensagemdominio.com.br -> deleted from server
Significa que o processo foi concluído com sucesso.

Terminate an Account


  • 96 Users Found This Useful
Was this answer helpful?

Related Articles

Criando nova conta de hospedagem

Após ter criado todos os planos de sua revenda você já está pronto para iniciar o processo de...

Alterar o plano/pacote de uma conta

Caso algum cliente decida mudar para um plano maior ou menor poderá efetuar esse...

Manual Básico do WHM (Web Host Manager)

WHM é o painel usado para gerenciar sua revenda de hospedagem, com ele você é capaz de criar...

Deletar plano/pacote criado

1- Para deletar um plano (Package) acesse a seção Packages e clique no item de menu Delete a...

Uso da Marca ValueHost por Clientes

Caso cliente deseja utilizar a marca da Valuehost em destaque nos seus sites, adicione o seguinte...