Esta opção também é conhecida como "parkear" ou estacionar um domínio, o que significa que o mesmo sempre apontará para o site principal de sua hospedagem.

Para estacionar um domínio
1 - Acesse o Painel de Controle (cPanel), de sua hospedagem, na seção .
2 - Clique no ícone Domínio Estacionado.
3 - Digite o novo domínio e clique no botão Adicionar Domínio.

Lembre-se que depois de executar os passos acima você precisa mudar os DNS's deste domínio para os mesmos que você usar em seu site principal, caso contrário o mesmo não irá funcionar.
  • 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt