1- Para criar subdomínios em seu plano de hospedagem acesse o Painel de Controle (cPanel) de sua hospedagem e clique em Subdomínios.

2- No campo Subdomínio informe o nome do subdomínio desejado, na sequência selecione em qual Domínio será criado o subdomínio.
Clique em Criar na sequência para confirmar a ação.

3- É possível gerenciar os subdomínios já existentes em seu plano de hospedagem, editar, remover e redirecionar conforme a imagem a seguir demonstra.