Recomendado apenas para usuários experientes!

1- Para efetuar a configuração de DNS Avando Tipo A, AAAA, CNAME, SRV e TXT, acesse o Painel de Controle (cPanel) da sua hospedagem e na seção Domínios clique em Editor de zonas avançado.

2- Na tela a seguir, escolha o domínio que deseja alterar e adicione as entradas DNS conforme são oferecidas na tela.
Na parte inferior é possível administrar as entradas DNS que desejar.