1- Para incluir domínios adicionais ao seu plano de hospedagem acesse seu Painel de Controle (cPanel) e clique em Domínios de complementos.

2- Na tela a seguir você precisa preencher o campo Nome do novo domínio, os campos Subdomínio e Raíz do documento serão preenchidos de forma automática.
É possíver criar uma conta FTP para este domínos, para isso marque a opção "Crie uma conta FTP associada a este Domínio de complementos".
Observe que esta configuração é opcional.
Para concluir clique em Adicionar domínio.

3- A seguir veja que é possível gerenciar seus domínios adicionais existentes com as opções de Editar, Remover e Redirecionar.