As contas FTP permitem acessar os arquivos de seu website através de um protocolo chamado FTP.
Deve utilizar um programa de FTP de terceiros.
O FileZilla é um excelente software cliente FTP.
Acesse www.filezilla-project.org/download.php para fazer o download do software.

Criar Conta FTP

1º Para criar uma nova Conta FTP, acesse seu Painel de Controle (cPanel), na seção Arquivos clique em Contas de FTP.
Contas de FTP
2º Na tela a seguir preenchas os campos e clique em Criar Conta FTP.
Adicionar Conta de FTP
Configura/Editar/Excluir Conta FTP
1- Para configurar uma Conta FTP em algum software Cliente FTP ou alterar senha, cota e excluir, acesse seu Painel de Controle (cPanel), na seção Arquivos clique em Contas de FTP.
Editar Conta de FTP