Configurar e-mail no Outlook 2013

1- No canto superior esquerdo clique em Arquivo.

2- No menu Informações clique no botão Adicionar Conta.

3- Marque a opção:

1. Configuração manual ou tipos de servidor adicionais.
  2. Clique no botão Avançar.

4- Selecione a opção:

1. Email da Internet (conectar a uma conta de email POP ou IMAP)
  2. Clique no botão Avançar.

5- Agora preencha os campos corretamente.
Observe as informações que devem ser preenchidas em cada campo conforme segue a legenda numerada e em seguida clique em Mais Configurações.

Informações de usuário

• Campo 1 - Nome: Informe um nome para a conta.
  • Campo 2 - Endereço de e-mail: Informe o endereço de e-mail completo que deseja configurar.

Informações do Servidor

• Campo 3Tipo de Conta: Escolha IMAP ou POP3
  • Campo 4Servidor de entrada de emails: mail.seudominio
  • Campo 5Servidor de saída de emails (SMTP): mail.seudominio

Informações de Logon

• Campo 6Nome de usuário: Informe o endereço de e-mail completo que esta configurando.
  • Campo 7Senha: Senha do seu e-mail.

6- Na tela a seguir, selecione a guia Servidor de Saída e marque as opções como mostra a imagem abaixo.

7- Em seguida selecione a guia Avançado.
Observe as informações que devem ser preenchidas em cada campo conforme segue a legenda numerada e em seguida clique em OK.

Números das portas do servidor

• Campo 1 - Servidor de entrada (IMAP): 143 ou Servidor de entrada (POP): 110
      - ATENÇÃO (Para definir a porta corretamente observer no 5º passo qual foi o Tipo de Conta escolhido)
  • Campo 2Usar o seguinte tipo de conexão criptografada: Nenhum.
  • Campo 3Servidor de daída (SMTP): 587
  • Campo 4Usar o seguinte tipo de conexão criptografada: Nenhum.
  • Campo 5Tempo limite do servidor: Mantenha 1 minuto

8- Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta.
Pronto! A sua conta já está configurada.
Basta clicar no botão Concluir.