E-mails Enviados (Comunicados enviados pela Valuehost ao cliente)

Todos os e-mails de comunicados enviados apra o cliente são armazenados em sua Área de Cliente.
Por tanto, para acessar este recurso siga os seguintes passos.

1- Acesse sua Área de Cliente http://www.valuehost.com.br/cliente e clique em "Atualizar Dados".

2- Agora clique em "E-mails Enviados".
Pronto, todos os seuscomunicados serão apresentads nesta tela.