Como Acessar sua Fatura para Visualizar o Boleto Bancário?

1- Para visualizar o seu boleto bancário, acesse a sua Área do Cliente através do endereço http://www.valuehost.com.br/cliente.

2- Clique em "Faturas".

3- Clique no botão "Em aberto" correspondente a fatura que desejar pagar.

4- Agora clique em "Visualizar boleto".

5- Pronto! Seu boleto foi gerado e está disponível para que você faça o pagamento através do seu Internet Banking ou então, para que você imprima e realize o pagamento nas agências bancárias ou lotéricas.