Como Pagar uma Fatura com Cartão Crédito?

1- Acesse sua Área de Cliente através do endereço https://www.valuehost.com.br/cliente.
2- Clique em Faturas.

3- Escolha a fatura que você deseja pagar e clique no botão "Em aberto".

4- Defina o Cartão de Crédito como forma de pagamento para a fatura através da caixa de seleção "Forma de Pagamento" que está destacada na imagem abaixo, em seguida, no canto superior direito da fatura clique no botão "Pagar Agora".

5- Na tela seguinte, preencha as informações do seu Cartao de Crédito corretamente e clique em "Enviar Pagamento".

6- Observe que haverá uma caixa de mensagem verde informando que o pagamento foi realizado com sucesso.