Como Alterar Forma de Pagamento Preferencial para Cartão de Crédito?

1- Acesse sua Área do Cliente e clique no botão "Atualizar" ou em "Meus Dados".

2- Selecione a Forma de Pagamento "Cartão de Crédito" e em seguida clique em "Salvar Alterações".

3- Automaticamente você será direcionado para a tela ilustrada abaixo.
Preencha os dados do Cartão de Crédito e clique em "Salvar Alterações".

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Related Articles

Como Alterar Forma de Pagamento para Paypal? (usamos PayPal ?)

1- Acesse sua Área do Cliente e clique no botão "Atualizar" ou em "Meus Dados".2- Escolha a opção...

Como retirar sua fatura/boleto na Valuehost?

Para retirar sua fatura acesse: www.valuehost.com.br/cliente1- Efetue seu login com o e-mail de...

Quais as formas de pagamento disponíveis na Valuehost?

A Valuehost oferece a seus assinantes as seguintes formas de pagamentos: Boleto Bancário...

Como Alterar a Forma de Pagamento de uma Fatura?

1- Acesse sua Área do Cliente e clique em Faturas.2- Clique na fatura que você deseja realizar o...

Como Pagar uma Fatura com Cartão Crédito?

1- Acesse sua Área de Cliente através do endereço https://www.valuehost.com.br/cliente.2- Clique...