Neste artigo vamos explicar como você define seu domínio para que não seja renovado, este tipo de situação pode ser necessária caso você deseje cancelar ou abandonar o seu domínio.

1) Acesse a sua "Área do Cliente'' na seção de "Domínios", utilize este atalho para facilitar: {{URL para o local}}
2) Clique na linha do domínio que você quer desativar a renovação automática.

3) Clique no menu "Renovação Automática" e em seguida no botão "Desabilitar Renovação Automática".

4) Pronto, a partir deste momento o seu domínio não será renovado e consequentemente, não serão geradas novas faturas.