Sobre IP Dedicado

Um IP dedicado (Internet Protocol) é um endereço de Internet único, dedicado exclusivamente a uma única conta de hospedagem e é muito importante para empresas que utilizam seu site para fazer integração via sistemas, lojas virtuais ou até mesmo para implementação de outros serviços, como o Certificado Seguro SSL.
Outro ponto importante em relação a utilização de IP dedicado é quanto ao envio de e-mails.
Usando um IP dedicado você minimiza ao máximo as chances de seus e-mails serem recusados pelos destinatários devido a uma possível má reputação do IP compartilhado do seu servidor.