Excluir contas existentes

Caso deseje apagar alguma conta sua ou algum domínio de sua revenda, é uma tarefa bem simples. 

1- Em su WHM acesse o item de menu "Terminate an Account” na seção de Account Functions.
Account functions

2- Escolha qual domínio (ou login) será excluído e em seguida clique em Terminate.

Sugerimos que não marque a opção Keep Dns Zone.
Isso funciona para que qualquer modificação de apontamento de domínio seja mantida em sua conta, mesmo com o domínio excluído.

Aguarde a página ser carregada até o final.
Contas com muitos subdomínios e e-mails podem levar mais tempo para serem excluídas completamente.
Quando aparecer a mensagemdominio.com.br -> deleted from server
Significa que o processo foi concluído com sucesso.

Terminate an Account


  • 96 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Related Articles

Manual Básico do WHM (Web Host Manager)

WHM é o painel usado para gerenciar sua revenda de hospedagem, com ele você é capaz de criar...

Alterar Contato no Painel WHM

Para efetuar a alteração do contato em seu painel WHM efetue os procedimentos abaixos;1 - Acesse...

Alterar DNS no Painel WHM

Ola, para alterar a zona de DNS direto de seu painel WHM, siga nosso tutorial;Acesse em seu...

Alterar o plano/pacote de uma conta

Caso algum cliente decida mudar para um plano maior ou menor poderá efetuar esse...

Criando nova conta de hospedagem

Após ter criado todos os planos de sua revenda você já está pronto para iniciar o processo de...