Criando planos / pacotes de hospedagem

Os planos (packages) serão os planos de sua conta revenda.
Todos os domínios hospedados precisam ter um plano relacionado.
Vários domínios diferentes podem usar o mesmo plano e você também pode criar um plano para um único domínio.
Para criar seus planos / planos de hospedagem: acesse seu WHM e procure a seção "Packages" e clique em "Add Package".
WHM

Um formulário será aberto e nele, preencha os dados de acordo com suas necessidades seguindo as seguintes orientações:
"New Package name:" ou "Nome do estilo": Informe o nome de seu plano. Por exemplo, ouro.
Nome do pacote

Disk quota (MB): Em megabytes, informe o espaço em disco que seu cliente terá.
Esse valor não pode ser superior ao espaço do seu Servidor Virtual, ex: 50 Mb.
Monthly bandwidth (MB): Informe, em megabytes, o tráfego (banda) que seu cliente usará.
Max Contas FTP: Defina quantas contas de FTP seu cliente poderá criar.
Max Contas de E-mail: Limite o número de caixas postais do seu plano.
Max Listas de E-mail: Define o número de listas de e-mails que podem ser criadas.
Max Bancos de Dados: O número de banco de dados SQL que o seu cliente poderá utilizar.
Max Subdomínios: Informe quantos subdomínios o site hospedado terá direito.
Max Domínios Estacionados: Quantos domínios seu cliente estará autorizado a apontar/parkear.
Max Domínios Suplementares: Defina quantos domínios adicionais seu cliente pode usar.

ATENÇÃO:
 Os recursos de Disk quota (Espaço em disco) NÃO deve ser ilimitado ou acima da capacidade total de sua revenda.

Recursos

Cgi Access: Diretório CGI disponível.
Tema do cPanel: Uma opção aconselhável seria o tema X3 para seus clientes.
Lista de Recursos: Sempre defina como default.

Clique no botão Adicionar e aguarde aparecer a mensagem: Created the package SEULOGIN_SEUPLANO.
Configurações