Otimizando seu site com SEO Tools no cPanel

Usando as Ferramentas SEO no cPanel - Attracta

Para ajudar os nossos clientes a conquistar espaço na web, incluímos em nossas contas um conjunto de ferramentas (acessível pelo painel de controle cPanel) chamado “Search Engine Optimization (SEO) Tools” (Ferramentas de Otimização para Mecanismos de Busca).
Para acessar basta clicar em qualquer um dos ícones do conjunto levará você para a página das suas ferramentas SEO gratuitas:

SEO and Marketing Tools

O objetivo das otimizações SEO é melhorar o posicionamento do seu site nos resultados dos mecanismos de busca. As ferramentas SEO proporcionam bons resultados tanto para especialistas quanto para iniciantes no ramo web.

Uma das ferramentas que a Attracta fornece, “Get In Google”, automaticamente gera um Sitemap de 1000 páginas, corretamente formatado, do seu website, envia-o para o Google, Bing, Yahoo! e Ask, e verifica o recebimento.
Tudo em um único clique!

Enviar um Sitemap para os mecanismos de busca é uma ótima forma de garantir que todas as páginas do seu site estejam sendo corretamente indexadas, e, segundo o próprio Google, é algo que todo webmaster deve fazer.

A Attracta também fornece ferramentas de Link Building, verificação de malware, e inserção nas mídias sociais. Além disso, você terá acesso a uma vasta gama de Dicas SEO e vídeos produzidos pelo Google para ajudá-lo a melhorar o posicionamento do seu site.

Começar é fácil: apenas faça o login no painel de controle do seu website e clique em qualquer um dos ícones da caixa “Free Search Engine Optimization (SEO) Tools”.