Criando usuário FTP

1- Acesse o Painel de Controle (cPanel) de sua hospedagem, na seção Arquivos vá em Contas de FTP.
Contas FTP

2- Informe um nome de usuário, senha e determine o diretório que terá acesso o usuário que utilizar o acesso.
Adicionar Conta FTP

Você poderá tambem determinar o limite de espaço de utilização.

Importante: Sua conta de hospedagem já tem um FTP geral, que utiliza o mesmo usuário e senha do login do cPanel.