Como fazer backup de meu projeto no Criador de sites?

Atenção: É recomendável que você efetue o Backup do seu projeto no Criador de sites à medida em que for realizando alterações nele.
Siga os passos abaixo para aprender o processo:

Realizar Backup
1- Acesse o Painel de Controle (cPanel) de sua hospedagem, na seção Software e vá em Criador de Sites
2- Passe o mouse em cima do ícone do disquete e clique em Efetuar/Restaurar Backup

Backup Criador de Sites

3- Clique em Baixar o Backup para efetuar o download do arquivo.
Backup Criador de Sites

4- Pronto!

Restaurar Backup

Quando precisar restaurar um Backup de seu projeto, basta seguir o mesmo processo da realização do Backup.

1- Clique em Restaurar, em seguida em Procurar... para localizar o arquivo de backup salvo em seu computador, e por fim em Restaurar.

Backup Criador de Sites

Pronto!