Selecionar Versão, Extensões e Opções do PHP

1- Você poderá definir qual versão do PHP deseja utilizar em sua hospedagem.
Para isso acesse o Painel de Controle (cPanel) da sua hospedagem e na seção Software clique em Selecionar PHP Versão (Select PHP Version).
Selecionar PHP Versão
2- Observe neste exemplo que a versão atual é 5.4.
Para trocar a versão, selecione outra que desejar e clique em Set as current.
Current PHP Version
3- Pronto.
A nova versão do PHP já esta definida para sua hospedagem.

Set as Current
4- Note que você poderá habilitar ou desabilitar uma séria de extensões, veja a tela abaixo:
Habilitar ou desabilitar extensões do PHP
5- Você tembém poderá configurar algumas opções do PHP, para isso clique em Switch To Optinios.
Configurar opções do PHP
6- Altere as opções que desejar de acordo com a sua necessidade.
Salvar alterações