Erro enviando/recebendo e-mails após Migração

Pode ocorrer em alguns casos após migrações, erros no envio/recebimento dos e-mails.

Erro SMTP (550): Falha ao adicionar o destinatário "e-mail do destinatario" (Verification failed for <"e-mail do remetente"> The mail server could not deliver mail to "e-mail do remente". The account or domain may not exist, they may be blacklisted, or missing the proper dns entries. Sender verify failed).

Para isso, deve-se realizar a seguinte configuração para o domínio do cliente.

1 - Acesse o Painel de Controle (cPanel) de sua hospedagem, na seção Emails clique em Entradas MX.
Entradas MX

2 - Efetue a alteração do roteamento de e-mail, conforme imagem abaixo:
Roteamento de Email
Clique em Alterar e pronto, as configurações salvas.