Spam Assassin

1- Para configurar o Spam Assassin acesse o Painel de Controle (cPanel) de sua hospedagem e em seguida clique em Apache Spam Assassin.
Nesta tela você poderá efetuar suas próprias configurações de Spam para seus e-mails.
Por padrão usa-se 5 pontos, abaixo disso o SpamAssassin fica muito sensível e mensagens normais podem ser consideradas SPAM, e acima de 5 pontos o SpamAssassin
pode deixar escapar alguns SPAMS.
Apache SpamAssassin
2- As primeiras opções são: Habilitar Apache SpamAssassin e definir o nível do filtro, por padrão usa-se 5 mas você tem toda liberdade para definir o nível que desejar, lembrando que acima de 5 o filtro poderá barrar mensagens que não são realmente SPAMS.
Veja que é possível excluir os SPAMS automaticamente.

Habilitar Apache SpamAssassin
3- Em Caixa de spam é possível habilitar se os e-mails considerados spam irão diretamente para a caixa de spam de sua conta de e-mail.

Caixa de spam
4- Além das configurações citadas acima, ainda é possível fazer mais com o SpamAssassin, para isso clique em Configurar Apache SpamAssassin.
Configuração do Apache SpamAssassin

5- Aqui é possível criar Black e White Lists.
Observer que cada campo possuí sua auto explicação para facilitar seu compreendimento.
Black List & White List