Listas de endereçamento

1- Para criar uma Lista de correio (e-mail) acesse o Painel de Controle (cPanel) da sua hospedagem na seção Emails e clique em Listas de endereçamento
Listas de Endereçamento
2- Em seguida preencha os campos Nome da ListaSenhaTipo de acesso (publico ou privado) e clique em Adicionar.
Criar uma lista de endereçamento
3- Agora que já exite uma lista de e-mail criada, clique em Gerenciar para efetuar a configuração.
Observe que ao lado da opção Gerenciar existe a opção Delegação, através desta opção você poderá adicionar contas de e-mails que poderão administrar sua lista.
Listas atuais
4- Tela de login.

Login
5- Para incluir membros na sua lista basta clicar no link Membership Management.

Membership Management
6- Clique em Mass Subscription para incluir os e-mails dos membros da lista.

Mass Subscription
7- No campo Enter one address per line below é possível informar quais são os e-mail que farão parte da lista em questão, é importante colocar apenas um e-mail por linha, caso contrário não funcionará.
Você também poderá criar um arquivo no Excel (salvo com a extensão .csv) com cada e-mail em uma linha e adicionar clicando no botão Escolher arquivo.
Em todas as duas opções será necessário clicar no botão Submit Your Changes no fim da tela.

Mass Subscription - Configuração
8-
Ao enviar os e-mails você receberá uma mensagem no canto superior esquerdo da sua tela dizendo que os e-mails foram incluídos com sucesso.
Lista criada com sucesso
9- Agora clique em Membership List.
Membership list

10- Na tela seguinte você poderá visualizar os membros cadastrados.
As seguintes opções devem estar marcadas em cada membro da lista:

moderado (mod)
;

ocultar (hide);
notif (ack);
menos eu (not me too);
sem duplicados (no dupes);
plano (plain);

É importante lembrar que o e-mail da pessoa que irá enviar a mensagem para lista tem que estar cadastrado na lista de membros, e nesse e-mail a opção moderado não pode estar marcada, pois somente ela pode enviar mensagens para lista
.
Para excluir membros da lista marque a opção desinscrever (unsub) e clique no botão Submit Your Changes.
Membership List - Configuração