E-mail Padrão

O endereço de e-mail padrão irá "receber" qualquer mensagem que seja enviado para um endereço de e-mail inválido do seu domínio.

1- Para configurar este tipo de conta acesse seu Painel de Controle (cPanel) da sua hospedagem e na seção E-mail clique em Endereço Padrão.
Email padrão
2- Você poderá fazer várias cconfigurações aqui.
Por exemplo, poderá definir uma mensagem que seu remetente receberá após enviar uma mensagem para uma conta de e-mail inexistente do seu domínio, como esta na imagem abaixo.
No entanto, você poderá decidir por encaminhar estas mensagens para outra conta de e-mail de sua escolha, ou até mesmo enviar para algum programa ou script web.
Configuração do Endereço padrão